Каждый любитель хороших бургеров знает, что это блюдо вкуснее съесть в ресторане, чем заказать доставку на дом. В любом случае при доставке пройдет в среднем полчаса от приготовления до попадания на Ваш стол. Хороший бургер из ресторана нужно есть «из-под ножа», то есть только что приготовленный. По прошествии максимум 30 минут после его изготовления, котлета остынет, булочка размокнет от соуса, лист салата завянет от горячей котлеты. При этом важно, чтобы котлета была не разогрета, а пожарена непосредственно перед сборкой, иначе она не будет такой сочной и ароматной, какой должна быть. Иногда приходится жертвовать качеством из-за нехватки времени и заказывать готовые бургеры домой или в офис. Но в период карантина и самоизоляции у большинства людей появилось много свободного времени, которое порой не знаешь как провести.
Предлагаем заняться кулинарией. Наш способ готовки подойдет всем.
ЗАКАЖИ БУРГЕР-КОНСТРУКТОР С ДОСТАВКОЙ ИЗ РЕСТОРАНА
Предлагаем 3 варианта конструкторов с ингредиентами для приготовления настоящих бургеров. Купи такой набор из ресторана «Пуэрто-Мадеро», приготовь бургер согласно прилагаемой инструкции и поймешь, почему не стоит заказывать доставку готовых изделий, особенно из заведений фастфуда.
Для доставки доступны 3 вида конструкторов для бургеров из меню нашего ресторана:
- Классический с котлетой из говядины - 390 рублей
- От «Шефа» со стейком «Стриплойн» из мраморной говядины, нарезанным тонкими пластинками для удобства приготовления - 490 рублей
- Цезарь - с куриной грудкой - 290 рублей
Помимо замаринованного мяса, которое нужно жарить самому, в набор входит свежая булочка, выпеченная по нашему рецепту, маринованный огурчик, сладкий помидор и красный лук, порезанные для вашего удобства, лист салата, сыр и соответствующий соус.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРГЕР САМОМУ
2. Пожарь котлету (стейк из говядины или куриную грудку) на сковороде или гриле. Обжариваем одну сторону 3-5 минут на среднем огне, переворачиваем, сверху на обжаренную сторону кладем сыр и накрываем сковороду крышкой. Еще 3-5 минут и котлета готова, сыр тоже расплавился.
3. Разрежь вдоль и подогрей булочку на раскаленной (желательно рефленой) сковороде без масла
4. Собери бургер: намажь обе части булочки прилагаемым соусом. На нижнюю часть кладем кольца лука, затем котлету на которой уже растоплен сыр, маринованные огурцы, помидоры, лист салата, верхняя часть булки.
Время приготовления около 15 минут. В результате Вы получите великолепное блюда, которым порадуете своих близких и себя. При этом в нем точно не будет усилителей вкуса, консервантов и красителей. Мы не использует эти пищевые добавки и Вам не рекомендуем. Из-за отсутствия консервантов срок годности продукта не более суток с момента доставки.